В Краснодаре бродяга ради возлюбленной угнал «Газель» и прихватил с обочины мешки с мусором

14.02.2019 15:37

В пакетах с отходами он надеялся найти еду и ценности.

В Краснодаре бродяга ради возлюбленной угнал «Газель» и прихватил с обочины мешки с мусором
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Работники предприятия по благоустройству кубанской столицы обратились в полицию с сообщением об угоне их служебного автомобиля «Газель». Они рассказали, что планировали быстро закончить работу на наземном пешеходном переходе, и на это время оставили машину на остановке общественного транспорта.

Когда работники вернулись, автомобиля на прежнем месте не оказалось. Также они сообщили правоохранителям, что дверь «Газели» была открытой, а в замке зажигания находился ключ.

- Через 10 минут на трассе М-4 сотрудники дорожно-патрульной службы Динского района задержали угнанную «Газель». Автомобилем управлял ранее не судимый 32-летний уроженец Ростовской области. Как рассказал молодой человек, машину он угнал для того, чтобы доехать к своей возлюбленной в Лабинск, но перепутал направление и отправился в другую сторону, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Кроме того, злоумышленник прихватил с обочин несколько мешков с отходами. Он надеялся найти в них еду или ценные предметы. Известно, что мужчина несколько лет назад приехал в Краснодар к родственникам, но поссорился с ними и начал вести бродячий образ жизни.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор

/ Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100