В регламент проведения матча ФК «Краснодар» - «Байер» внесены изменения: все, что известно о предстоящей игре

14.02.2019 13:07

В регламент проведения матча ФК «Краснодар» - «Байер» внесены изменения: все, что известно о предстоящей игре
Фото: Российская газета
14 февраля в кубанской столице состоится футбольный матч в рамках Лиги Европы УЕФА между клубами «Краснодар» и «Байер» (Германия). Ранее стало известно, что изменен регламент матча. Так, в память о погибшем футболисте Эмилиане Сале игра начнется с минуты молчания.

Павел Мамаев, Торнике Окриашвили, Роман Шишкин и Стефан Страндберг в межсезонье исключены руководством клуба из заявки.
«Краснодар» осуществил всего один трансфер на вход. Команду усилил плеймейкер из Швеции 23-летний Кристоффер Олссон.

Ранее известный комментатор и телеведущий Василий Уткин сказал, что у быков практически нет шансов на победу. Он даже заявил, что сбреет бороду, если «Краснодар» одержит победу.

- А если попробовать обыграть, то я в честь этого события сбрею бороду и выйду в эфире «Паноптикума» с голыми щеками и подбородком¸ если «Краснодар» пройдет «Байер», - заявил Василий Уткин.

Для удобства горожан в день матча «черно-зеленых» с немецкой командой в районе стадиона «Краснодар» продлено время работы пяти трамвайных и автобусных маршрутов до 00:30.

Среди трамваев допоздна поработают вагоны маршрутов №2 (ул. Индустриальная — ул. Декабристов) и №3 (Западное депо — ул. Декабристов). Из автобусных рейсов задержатся маршруты №45 (Железнодорожный вокзал «Краснодар-I» — Микрорайон «Губернский»), №48 (ул. Комарова — ул. Гидростроителей) и №58 (Комсомольский микрорайон — пос. Берёзовый), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе администрации Краснодара.

Автор

/ Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100