«Я не требовал каких-то гигантских денег»: Иван Игнатьев впервые прокомментировал конфликт с «Краснодаром»

Молодой нападающий объяснил, почему не подписал новый контракт с клубом.

 «Я не требовал каких-то гигантских денег»: Иван Игнатьев впервые прокомментировал конфликт с «Краснодаром»
Иван Игнатьев Фото / sports.ru
О конфликте воспитанников клубной «Академии» с руководством «Краснодара» стало известно на прошлой неделе. По данным авторитетных спортивных изданий, Иван Игнатьев, Шапи Сулейманов и Матвей Сафонов отказались подписывать с клубом новый контакт. Как утверждают СМИ, юных игроков не устроили гонорары. Но если Шапи и Матвей продолжали тренироваться с главной командой, то Игнатьева, который регулярно выходил в основном составе, неожиданно перевели в дубль. Журналисты сообщают, что молодой форвард вел себя на переговорах «не в соответствии с философией клуба». Комментируя отсутствие Ивана в матче с «Валенсией», тренер «быков» Мурад Мусаев и вовсе заявил, что для Игнатьева «футбол не на первом месте».

Воспитанник клубной академии долго хранил молчание, однако накануне он дал интервью телеканалу RT.

- После предыгровой тренировки состоялись переговоры… Хотя так назвать их нельзя. Скорее пообщались с руководством. Я пришёл один, официального агента пока нет. Мне сделали определённое предложение, от которого я отказался. Я не был инициатором подписания нового договора и уж точно не требовал каких-то гигантских денег. Просто в случае подписания долгосрочного пятилетнего контракта, в период его действия я буду уже не молодым футболистом, а у них и зарплаты отличаются от ребят моего возраста. Поэтому я предложил дождаться окончания сезона, а потом уже пообщаться. Объяснил, что сейчас для этого неподходящий момент, - рассказал футболист.

Уже на следующий день его перевели в «Краснодар-2», и это решение форвард напрямую связывает с отказом подписывать контракт. Игнатьев утверждает, что его напарник и друг Шапи Сулейманов тоже не подписал договор, но обещал подумать. При этом Иван не хочет покидать команду и мечтает сыграть в майке «Краснодара» еще много матчей.

Вместе с тем комментатор Нобель Арустамян в программе «Инсайдеры» сказал, что поведение Игнатьева связано с появлением в его жизни «некой группы людей, которая доподлинно неизвестна, агенты или теневые агенты». Они якобы подарили парню автомобиль стоимостью несколько миллионов рублей и завоевали его расположение.

 

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100