Воспитанник «Краснодара» Иван Игнатьев поддержал Павла Мамаева

Молодой форвард опубликовал фотографию с одноклубником.

Воспитанник «Краснодара» Иван Игнатьев поддержал Павла Мамаева
Фото / instagram.com
20-летний игрок ФК «Краснодар» Иван Игнатьев на своей странице в Instagram опубликовал сторис с фотографией Павла Мамаева. Снимок воспитанник клубной академии «быков» подписал «Тебя не хватает братец» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»). В аккаунте Ивана ранее уже появлялись фотографии с Мамаевым: так, на одной из которых Игнатьев позировал вместе с Павлом в ресторане.

Как писала «НК», в мае 2019 года Павел Мамаев был осужден на 1 год и 5 месяцев. Учитывая, что с октября 2018 года футболист находится в СИЗО, где один день пребывания равняется 1,5 дням в колонии общего режима, на свободу он может выйти уже в конце этого года.

Напомним, полузащитник «Краснодара» и нападающий «Зенита» подозревались в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина. Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании». Кроме Кокорина и Мамаева, в обеих драках участвовали люди из их окружения, в том числе младший брат Кокорина Кирилл.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100