Евгения Трефилова выписали из больницы после операции на сердце

12.03.2019 13:26

Тренер гандбольной «Кубани» «рвется» в спортзал.

Евгения Трефилова выписали из больницы после операции на сердце
Фото: rsport.ria.ru
Евгения Трефилова выписали из ККБ№1 после операции на сердце, которая прошла в Краснодаре 19 февраля. Главный тренер женской сборной России по гандболу и краснодарской «Кубани» находится дома и чувствует себя хорошо, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе гандбольного клуба.

- Евгений Васильевич чувствует себя хорошо, он выполняет все рекомендации врачей, здоровье и силы возвращаются, ну а шутить он не переставал и находясь в больнице, - рассказал генеральный директор «Кубани» Сергей Вальтер.

По словам Вальтера, Трефилов «рвется» в тренировочный зал, но врачи запрещают тренеру форсировать период восстановления.

- С 14 марта Трефилов пройдет двухнедельную реабилитацию в одном из санаториев Краснодарского края. Тренер в курсе всех событий, происходящих в клубе, находится на постоянной связи с тренерским штабом, - добавили в пресс-службе.

Автор

/ Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100