> 12-летний школьник пропал в Краснодаре при странных обстоятельствах

12-летний школьник пропал в Краснодаре при странных обстоятельствах

Родители ищут ребенка вторые сутки.

12.09.2018 10:43

Фото: Ашукино 24

Краснодар. 12 сентября – Новая Кубань. ЧП произошло в ст. Новотитаровской вчера. Семья проживает в станице в частном доме на ул. Продольной недавно. Они переехали из Краснодара. 12-летний Саша учится в 7В классе школы № 17. Его мама Светлана планировала перевести сына в одну из школ, расположенных в станице.

Мальчик заболел и с понедельника не ходит на занятия. 11 сентября утром Светлана оставила сына дома и планировала после обеда направиться с ним к врачу в медицинское учреждение, расположенное в районе 9-го километра в Краснодаре. Она предупредила ребенка, что будет звонить ему каждые полчаса.

Уже в первой половине дня у мальчика оказался выключен телефон. Однако затем он сам перезвонил маме и пояснил, что менял сим-карты в старом и новом устройстве.

Около 14:30 со Светланой связался отец друга Саши. Он сообщил, что его супруга якобы видела ребенка в Краснодаре возле дома, расположенного на ул. Сафонова, 10. Светлана с сыном ранее как раз проживали в этом районе.

Светлана направилась на поиски сына и на протяжении 4 часов объезжала на такси все близлежащие кварталы.

Затем женщина пришла домой и обнаружила странные обстоятельства исчезновения мальчика. Входная дверь в дом была открыта. Как утверждает женщина, ранее, если её сын уходил гулять, всегда закрывал дверь.

Около 18:40 отец все того же друга Саши сообщил, что мальчика якобы видели в районе пересечения улиц Грибоедова и Ярославского.

Светлана заявила о безвестном исчезновении сына в отдел полиции по Прикубанскому округу г. Краснодара и продолжала поиски своими силами до 4 утра.

Женщина просит всех, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении мальчика, сообщать по телефону: +7928-40-39-798.

Светлана поясняет, что в день исчезновения Саша был одет в синие шорты, синюю майку "борцовку" и шлепанцы. Приметы: худощавого телосложения, рост около 164 см. Волосы светло-русого цвета. У мальчика есть особая примета - родинка за правым ухом.

Редакция общественно-политического издания "Новая Кубань" просит граждан максимально оперативно сообщать сведения о возможном местонахождении мальчика.

Теги: Краснодар, пропал ребенок, 12 лет, Саша, Новотитаровская, Ярославского, 12-летний мальчик, ушел из дома, полиция, мать Светлана, поиски