Краснодарский бизнесмен второй раз выкупил трамвай. Он объяснил, зачем это сделал

Молодого человека называют местным «Робином Гудом».

Краснодарский бизнесмен второй раз выкупил трамвай. Он объяснил, зачем это сделал
Фото / Социальные сети
В прошлом месяце в СМИ и социальных сетях активно обсуждали поступок Ивана Калугина, который выкупил на один день трамвай и сделал в нем бесплатный проезд. Добрый жест бизнесмена вызвал спорную реакцию: кто-то восхищался молодым человеком, кто-то обвинял его в самопиаре. В интервью «Новой Кубани» Иван подробно рассказывал, что давно занимается благотворительностью и не собирается останавливаться на достигнутом.

Накануне Калугин заявил, что он решил повторить акцию и ровно через месяц, 11 марта,горожане вновь смогут проехаться в трамвае, не заплатив за билет.

- Возникнет много вопросов — ты что, такой некреативный. На самом деле, все просто — во-первых, я хочу делать добрые дела дальше, а во-вторых, предлагаю сделать это новой доброй традицией. И еще мне писали много людей, которые жалели, что в прошлый раз не смогли покататься на бесплатном трамвае, - рассказал Иван Калугин.

На этот раз бесплатный проезд будет в 252 вагоне трамвая, который следует по маршруту №5. Бизнесмен обещал, что он и сам, возможно, выступит в роли пассажира.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100