Когда Галицкому отдадите: Тину Канделаки шокировал вид кинотеатра «Аврора» в Краснодаре

11.03.2019 12:16

Когда Галицкому отдадите: Тину Канделаки шокировал вид кинотеатра «Аврора» в Краснодаре
здание кинотеатра "Аврора" Фото / пресс-служба администрации Краснодара
В минувшие выходные в краевую столицу приезжала известная телеведущая и генеральный продюсер спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки. Во время общения с поклонниками в социальной сети журналистка, отвечая на вопрос о «визитных карточках» города, похвалила стадион «Краснодар» и прокомментировала состояние кинотеатра «Аврора»

- Стадион «Краснодар» не обсуждается, он самый лучший. Один из самых красивых стадионов, которые я видела. Но с кинотеатром «Аврора» что делать? Когда Галицкому его отдадите, чтобы еще было в Краснодаре куда ходить. Он там точно сделает шикарный ремонт и вернет его (кинотеатр) к жизни, - сказала Канделаки.

Напомним, в 2015 году городские власти взялись за реконструкцию старейшего памятника архитектуры Краснодара. Планировалось вернуть кинотеатру «Аврора» его первозданный вид: внутри все декорировать стеклом и убрать каменные перегородки. В 2016 году кинотеатр должен был открыться после реконструкции, но подрядчик - ООО «СТК» - не выполнил условия муниципального контракта. Как уточняют в мэрии, в ходе работ исполнитель нарушил внутреннюю отделку и повредил конструкции здания.

За ресторацию кинотеатра «Аврора» готов взяться бизнесмен Сергей Галицкий. Предприниматель сможет приступить к работам после подписания концессионного соглашения с мэрий Краснодара. Документ находится в стадии разработки.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100