11 тонн санкционных яблок пустили под бульдозер в Кущевском районе

В мае при пересечении границы Кубани на заградительном посту задержали транзитный грузовик с польскими яблоками.

11 тонн санкционных яблок пустили под бульдозер в Кущевском районе
Краснодар. 12 мая. - Новая Кубань. При досмотре фруктов выяснилось, что под видом белорусских из Москвы в Симферополь везли польские яблоки. Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея сотрудники ведомства проверили маркировку и прилагающиеся документы груза и определили, что данная продукция подпадает под российские санкции. Поэтому яблоки вывезли на полигон и раздавили гусеничным бульдозером.

В этом году это первый факт, когда санкционную продукцию, запрещенную к ввозу на территорию РФ, задержали на автодороге.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100