Топ 5 самых нелепых нарядов на красной дорожке «Кинотавра»

Не всем российским актрисам удалось угадать с платьем для церемонии.

Топ 5 самых нелепых нарядов на красной дорожке «Кинотавра»
Фото РИА новости
9 июня в Сочи открылся юбилейный 30-й фестиваль «Кинотавр». В конкурсной программе представлены 15 российских кинокартин. На красной ковровой дорожке фестиваля традиционно блистали звезды отечественного шоу-бизнеса. Но одеться элегантно и со вкусом удалось не всем. Некоторые актрисы как будто заранее договорились облачиться в наряды, которые будут сидеть на них как можно хуже.

Представляем вашему вниманию топ- 5 худших образов на «Кинотавре» в 2019.

Актриса Наталья Кудряшова, получившая приз за лучшую женскую роль в картине «Человек который удивил всех» конкурса «Горизонты» 5 Венецианского фестиваля, номинированная за ту же роль на премию «Ника», на красную дорожку «Кинотавра» вышла в платье белого цвета, напоминающее японское кимоно.

1.jpg

Виктория Толстоганова приехала поддержать сразу две кинокартины со своим участием («Гроза» Григория Константинопольского и «Выше неба» Оксаны Карас). На красной дорожке актриса появилась в золотом наряде, похожем на халат, надетый поверх черного топа.

2.jpg

Режиссер, сценарист, продюсер и актриса Алиса Хазанова выбрала для фестиваля платье красного цвета не по размеру, которое сидело на фигуре катастрофически плохо.

3.jpg

Актриса Янина Мелихова также предстала не в лучшем образе, выбрав платье, похожее на тюлевую занавеску, дополненное шляпкой в стиле 40-х годов.

4.jpg

Отдельного внимания заслуживает платье актрисы Елены Борщевой.

5.jpg

Лаконичного кроя наряд ярко-желтого цвета с ассиметричным рукавом неудачно сидел на её фигуре. Хотя стройность и рост позволяли девушке воплотить любую дизайнерскую мысль.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100