На Кубани ветерана ВОВ, который пропустил парад Победы из-за сломавшегося лифта, по телефону поздравили сотни людей

На Кубани ветерана ВОВ, который пропустил парад Победы из-за сломавшегося лифта, по телефону поздравили сотни людей
Фото / соцсети
Инцидент произошел в Армавире. Как рассказала родственница ветерана Великой Отечественной войны Ивана Ивановича Красникова, фронтовик не смог попасть на Парад Победы из-за сломавшегося лифта в многоквартирном доме, где он проживает.

- Спуститься мы бы еще смогли, но подняться на девятый этаж было бы уже невозможно. И люди не поздравили. И никак не поблагодарили, - посетовала женщина.

Она добавила, что Иван Иванович очень расстроился из-за этой ситуации. История была опубликована в паблике в социальной сети Instagram«ЧП Армавир». В записи был также указан адрес и мобильный телефон ветерана для тех, кто пожелал его поздравить. И как выяснилось, десятки людей откликнулись и поблагодарили участника ВОВ.

- Спасибо всем за поздравления!!!!! Более 500 звонков, и ещё многие не дозвонились. И 800 сообщений с поздравлениями. Спасибо!!!! Это просто не описать словами как было приятно дедушке принимать поздравления!!!! Спасибо всем от души, - рассказала родственница Красникова (орфография и пунктуация сохранены - прим. НК).

Ивану Ивановичу 95 лет. Он прошел всю войну от Владикавказа до Берлина, получил три ранения. 


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100