Мать Кейт Миддлтон терроризирует подчиненных

Уволенные сотрудники на условиях анонимности рассказали британским изданиям о стиле руководства матери герцогини Кембриджской.

Мать Кейт Миддлтон терроризирует подчиненных
Кэрол Миддлтон // Фото Marie Claire
Не так давно британские СМИ писали о проблемах в бизнесе родителей Кейт Миддлтон. Им принадлежит интернет-магазин «Party Pieces», торгующий принадлежностями для детского праздника. В последнее время предприятие переживает нелегкие времена, владельцам в целях экономии даже пришлось уволить большую часть работников. Материалы по темеРодителям Кейт Миддлтон грозит банкротствоРодителям Кейт Миддлтон грозит банкротство25.03.2019

Однако некоторые оставшиеся без работы сотрудники сочли уход из этой фирмы за радость. По их словам, управление бизнесом в основном лежит на плечах матери жены принца Уильяма, которая не привыкла церемониться с подчиненными. Кэрол Миддлтон буквально забрасывает своих работников сообщениями на электронную почту, на которые требует моментального ответа. Причем письма зачастую поступают в нерабочее время и в выходные дни. Происходящее держит сотрудников фирмы в состоянии постоянного стресса. По сообщению Daily Mail, своих подчиненных она часто пренебрежительно подзывает к себе щелчком пальцев. Опоздания и уходы с рабочего места по уважительной причине караются штрафами.

222.jpg

А вот отец Кейт Миддлтон полная противоположность своей жене. Его отличает вежливость и сдержанность, к нему работники фирмы обращаются за утешением, нередко в его присутствии скандалы и конфликты сходили «на нет».

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100