Семилетний тюремный срок грозит жителю Кубани за ДТП со смертельным исходом

Аварию совершил не имеющий прав водитель

Семилетний тюремный срок грозит жителю Кубани за ДТП со смертельным исходом
Фото из открытых источников
Уголовное дело в отношении 27-летнего кубанца возбудили в ОМВД России по Новокубанскому району.

– В конце ноября прошлого года в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Новосельском Новокубанского района. Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, установили, что 24-летний житель станицы Новоалексеевской Курганинского района, не имея водительских прав, ехал на автомобиле ВАЗ 21063 по проселочной дороге, – рассказали в пресс-службе кубанской полиции.

Полицейские уточнили, что водитель увидел идущего по трассе человека и попытался объехать его, не сбавляя скорости. Но он не справился с управлением и наехал на мужчину.

От полученных ранений жертва ДТП скончалась в больнице Армавира, куда пострадавший был доставлен прибывшими на место происшествия медиками.

Сейчас виновник аварии проходит фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальный срок тюремного наказания за вменяемое ему преступление может составить семь лет. Детали происшествия выясняют сотрудники следственного отдела новокубанской полиции.

Автор

Автор: Георгий Есаулов
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100