«Лежит, смотрит телевизор, ест»: замглавы ФСИН объяснил проблемы со здоровьем Александра Кокорина и похвалил Мамаева

Валерий Максименко прокомментировал сообщения об онемевшей ноге футболиста «Зенита».

«Лежит, смотрит телевизор, ест»: замглавы ФСИН объяснил проблемы со здоровьем Александра Кокорина и похвалил Мамаева
Фото из открытых источников
Накануне журналисты со ссылкой на адвоката Александра Кокорина сообщили, что у игрока «Зенита» после проведенного в СИЗО лечения загноилась нога. Питерский клуб уже подал ходатайство о допуске главного врача команды к игроку. Однако в Федеральной службе исполнения наказаний сообщили, что проблемы преувеличены и состояние Кокорина оценивается как удовлетворительное, а речь шла всего лишь о покраснении кожи.

Более того, замглавы ФСИН Валерий Максименко заявил, что Кокорин мало занимается физической культурой, из-за чего и ухудшилось его самочувствие.

- Онемение ноги (у Кокорина), о котором заявил адвокат, если и имеет место, то от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес, - сказал Максименко.

Заместитель руководителя ведомства при этом похвалил игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева, отметив, что тот постоянно занимается спортом, играет в футбол и не имеет проблем со здоровьем.

Как писала «НК» ранее, Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга. Они находятся под стражей уже несколько месяцев.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100