Что останется у Виторгана после развода с Собчак

05.03.2019 11:28

Супруги сняли обручальные кольца и выходят в свет порознь.

Что останется у Виторгана после развода с Собчак
Фото РИА Новости
В СМИ в последнее время активно обсуждают возможный развод Ксении Собчак и Максима Виторгана. Супруги не посещают вместе светские мероприятия, а недавно и вовсе сняли свои обручальные кольца. Пара пока сложившуюся ситуацию никак не комментирует, однако и не скрывает, что в их отношениях наступил серьезный кризис.

Тем временем журналисты принялись подсчитывать, какое имущество будут делить супруги в случае развода. Как сообщает издание «КП», Собчак является собственницей двух квартир в Москве и одной в Санкт-Петербурге. Также у неё имеются: участок земли на Рублевке площадью 350 кв.м, восемь нежилых помещений и одна иномарка. Максим Виторган является собственником двух квартир в Москве и одного автомобиля.

В настоящее время Ксения занята строительством загородного дома в Подмосковье, где и поселится после развода.

Окружение Виторгана уверено, что Максим в силу своего характера, не будет делить имущество с женой при разводе. И, как настоящий мужчина, покинет семью с одним лишь чемоданом.

Что касается вопроса опеки над совместным ребенком - 2-летним Платоном, то тут разногласий возникнуть не должно. Ксения, несмотря на существующие проблемы, не препятствует общению отца с сыном.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100