Гандбольная «Кубань» уступила «Эсбьергу» в первом четвертьфинальном матче EHF

Российская команда проиграла на домашней площадке со счётом 24:37.

Гандбольная «Кубань» уступила «Эсбьергу» в первом четвертьфинальном матче EHF
Фото: ГК "Кубань"
Сегодня в Краснодаре состоялся первый матч четвертьфинала Кубка Европейской гандбольного федерации между «Кубанью» и датским «Эсбьергом». Подопечные Евгения Трефилова начали игру достаточно неплохо и вели после первой половины поединка со счетом 15:14. Второй же тайм матча был не столь обнадеживающим: датские девушки сумели преодолеть себя и наголову разгромили «Кубань», завершив поединок со счётом 24:37.

- Сегодня мы бились изо всех сил. Но похоже, что все силы и удача оставили в первом тайме. Сегодня соперник был сильнее. Спасибо лучшим в мире болельщикам за невероятную –поддержку! Через неделю будем биться в Дании. Будьте с нами! - пишет пресс-служба клуба на официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Ответный поединок состоится 10 марта в Дании.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100