Банда подростков устроила драку в магазине «Магнит» в Краснодаре. Полиция проводит проверку

Сотрудник торговой сети получил телесные повреждения.

Банда подростков устроила драку в магазине «Магнит» в Краснодаре. Полиция проводит проверку
Фото / соцсети
Резонансный инцидент произошел вчера в магазине сети «Магнит» на улице Уральской в Краснодаре. В заведение пришли четверо подростков, которых сотрудники торговой точки заподозрили в краже. При проходе через кассовую зону юношей и девушку остановили и предъявили им претензии. В этот момент двое парней достали из рюкзаков бутылку дорогостоящего алкоголя и три банки кофе, выбросили товар на пол и попытались скрыться. Работники «Магнита» схватили нарушителей, не дав уйти, те в ответ начали сопротивляться — завязалась потасовка. Посетители магазина вели видеосъемку. На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, как автор видео призывает не трогать подростков и вызвать полицию. Далее происходит диалог на повышенных тонах:

- Сотрудники, вызовите полицию!

- Да вызвали уже!

- Посмотрите, что делается, они дети маленькие!

- Так они нападают на взрослых!

2.jpg

На кадрах действительно видно, что один из юношей завалил сотрудника «Магнита» на пол и не давал ему встать. В полиции позже подтвердили, что кассир получил незначительные телесные повреждения.
Как рассказал «Новой Кубани» официальный представитель УМВД Краснодара Артем Коноваленко, личности всех подростков установлены, это трое юношей и девушка в возрасте 14-17 лет.

- В ходе разбирательства выяснилось, что все дети состоят на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. В настоящее время назначено проведение проверки по факту мелкого хищения двумя подростками, за что им и их родителям грозит административная ответственность в виде штрафов в размере не менее 3 тысяч рублей на каждого. Данные материалы будут рассмотрены на комиссии по делам несовершеннолетних, где будет принято окончательное решение. Также проводится проверка по факту причинения телесных повреждений сотруднику магазина.


Как писала «Новая Кубань» ранее, 21 апреля в станице Каневской девочка-подросток устроила погром в магазине «Магнит».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100