В авиакатастрофе в Германии погибла совладельца компании S7 Наталия Филева

Самолет разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах недалеко от Франкфурта-на-Майне.

В авиакатастрофе в Германии погибла совладельца компании S7 Наталия Филева
Фото / epa / vostock-photo
В Германии 31 марта потерпел крушение бизнес-джет Epic LT, на борту которого находились совладелица авиакомпании S7 Наталия Филева и ее отец Валерий Карачев, сообщил агентству «Интерфакс» осведомленный источник. Лайнером управлял пилот Андрей Дикун.

Самолет разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах недалеко от Франкфурта-на-Майне. Эта частная авиагавань известна тем, что ею пользуются крупные бизнесмены и знаменитости, предпочитающие конфиденциальность. Однако аэропорт имеет дурную славу — здесь нередко разбивались самолеты, из-за чего в СМИ его назвали «смертоносным».

По данным сервиса FlightRadar, бизнес-джет с Наталией Филевой на борту 30 марта вылетел из Москвы в Краков, оттуда — во Францию. На следующий день самолет отправился в Германию. По неподтвержденной информации, Филева и ее отец направлялись на лечение.

Наталья Филева и ее супруг Владислав Филев являются совладельцами крупнейшей частной авиакомпании России S7. В 2018 году Наталия Филева была четвертой в рейтинге богатейших женщин РФ по версии журнала Forbes. Ее состояние оценили в 600 млн долларов.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:47Признававший самострои судья из Сочи добивается возвращения на работу 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае

Rambler's Top100