В Адыгее артиллеристов подняли по тревоге

Под Краснодаром начались военные учения.

В Адыгее артиллеристов подняли по тревоге
Полигон "Монькино"

Краснодар. 5 окт. – Новая Кубань. О начале данных мероприятий стало известно утром 5-го октября. По сообщениям пресс-службы Южного Военного Округа данная ситуация носит исключительно профилактический характер и никак не связана с политической ситуацией в мире.

Артиллеристские соединения, располагавшиеся в республике Адыгея, переброшены на полигон «Монькино», что под Краснодаром. В учениях примут участие около двухсот военнослужащих и тридцать единиц техники (в том числе и несколько беспилотников). Целью этой кампании является получение данных по режимной связи, а также выполнение подразделениями прочих локальных задач.

Напомним, что техника и сами артиллеристы были переброшены на полигон железнодорожным транспортом. Импровизированные военные действия должны завершиться в конце текущей недели.

 

Автор

Автор: Дмитрий Шутов
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов15:31«Сибирские Мальдивы» закрыли для любителей эффектных снимков15:00Стали известны подробности реставрации набережной Геленджика12:53Бразильский супермаркет случайно продал покупателям кокаин вместо стирального порошка

Rambler's Top100