> Водитель такси Uber обматерил пассажирку в Сочи

Водитель такси Uber обматерил пассажирку в Сочи

Женщина сняла происходящее на камеру.


Фото скриншот видео соцсети

Краснодар. 17 июля — Новая Кубань. Неприятный инцидент произошел в курортном городе. Водитель одной из служб такси снова отличился хамским поведением. Напомним, ранее мы уже писали о странных наклонностях персонала сервизов Яндекс Такси, Uber и т. д.

На этот раз водитель такси Uber выражался нецензурной бранью и даже махал руками в адрес клиентки. Начало конфликта на видео не попало, поэтому его причины достоверно не известны. Однако последствия были шокирующими. Женщина вела себя достаточно спокойно и сдержано. А вот водитель проявлял агрессию. На кадрах видно его лицо и марка автомобиля. Скандал разразился в салоне Renault.

Следует отметить, что подобное поведение сотрудников сферы услуг негативно сказывается на имидже Краснодарского края. Регион в последние годы активно повышает туристический потенциал. На черноморские курорты приезжает все больше отдыхающих. Но подобные инциденты явно идут в разрез с понятием гостеприимства.

Причина кроется в способе набора персонала в вышеупомянутые сервисы такси. С водителями не проводят каких-либо собеседований. Следовательно, компания никаким образом не контролирует уровень воспитания своего персонала. Выходит, что заказав такси, нельзя исключать, что вы можете стать жертвой неадекватного водителя.

Теги: Такси Uber, обматерил пассажирку, такси в Сочи, таксист, пассажирка такси




наверх