> Суд Ньюкасла признал банду эмигрантов виновной в тяжких преступлениях

Суд Ньюкасла признал банду эмигрантов виновной в тяжких преступлениях

18 членов преступной группировки получили приговор за изнасилование.


Newcastle crown court found the gang of immigrants guilty of a serious offences

Eighteen people were sentenced over sex grooming network.

Фото Guardian 18 членов банды, признанные виновными в похищении и изнасиловании молодых девушек в Ньюкасле

Краснодар. 11 августа - Новая Кубань. Согласно британскому изданию Guardian, в минувшую среду в рамках серии расследований против насильников и педофилов в Великобритании, завершился 4 судебный процесс. 17 мужчин и 1 женщина были признаны виновными в похищении и совершении насильственных действий над молодыми девушками в городе Ньюкасл на северо-западе Англии. Члены преступной группировки выходцы из Бангладеша, Пакистана, Индии, Ирака, Ирана и Турции. Они выбирали себе жертв среди женского населения в возрасте от 13 до 25 лет, опаивали их алкоголем и наркотиками, а затем склоняли к занятиям проституцией.

В ходе расследования полиция Ньюкасла зафиксировала более 108 случая изнасилования и для определения местонахождения банды была вынуждена заплатить одному из подозреваемых отступные в размере £9,680. Таким образом, сотрудники органов правопорядка вышли на след преступников, зафиксировав случаи сексуальной эксплуатации детей и подростков, поставки наркотиков и подстрекательства к занятиям проституцией.

Четверо мужчин Хабиб Рахим, Абдул Сабе, Бадрул Хусейн и Мохибур Рахман были приговорены Королевским судом Ньюкасла к тюремному заключению сроком на 20 лет и 4 месяца. Другие члены группировки, среди которых единственная женщина Кэролайн Галлон, получили менее суровое наказание. Масштабная операция по поимке насильников и педофилов в Великобритании продолжается.

Based on the materials Guardian.

Теги: Суд Ньюкасла, судебный процесс, приговор, банда эмигрантов, изнасилование, поставка наркотиков, Newcastle crown court, gang of immigrants, serious offences, sex grooming network, Guardian




наверх