> Сборная России по футболу отрицает конфликт внутри команды

Сборная России по футболу отрицает конфликт внутри команды

Авторитетное спортивное издание опубликовало статью о раздоре между главным тренером и рядом игроков.


Станислав Черчесов

Краснодар. 4 июля — Новая Кубань. Журналисты «Советского спорта» рассказали о конфликте внутри сборной России по футболу. По данным издания, главный тренер команды Станислав Черчесов не смог найти общего языка с рядом ведущих игроков.

Якобы из-за разногласий с Черчесовым из команды ушли Алан Дзагоев, Артем Дзюба, Василий Березуцкий, а Игорь Акинфеев и Федор Смолов близки к тому, чтобы последовать примеру бывших партнеров по сборной. К слову, Дзюба частично подтвердил эти слухи своей скандальной выходкой в социальных сетях.

Пресс-служба сборной России уже отреагировала на публикацию В официальном Твиттере команды появилась следующая запись: «Друзья, даже представления не имеем, откуда взялись такие данные в сегодняшнем материале в старейшем отечественном издании! На Кубке Конфедераций в сборной была рабочая атмосфера, профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками!». Следом слухи о конфликте в команде опровергли Алан Дзагоев и Василий Березуцкий.

Теги: Сборная России по футболу, конфликт в команде, Станислав Черчесов, Игорь Акинфеев, Федор Смолов, Артем Дзюба, Алан Дзагоев, Новая Кубань




наверх