/novosti/pyanyy-kontraktnik-zadushivshiy-tak/
> Пьяный контрактник, задушивший таксиста, отсиживался в кубанском поле с подсолнухами

Пьяный контрактник, задушивший таксиста, отсиживался в кубанском поле с подсолнухами

Жестокое убийство произошло в Ростове.


Фото: Регион-61 | Ростов-на-дону/https://vk.com/rostovna61

Краснодар. 19 июня – Новая Кубань. В интернете появилось видео допроса подозреваемого, в котором он абсолютно спокойно рассказывает всю хронологию событий.

Молодой человек, проходивший службу по контракту, находился в отпуске. Он проводил время в Ростове.

20-летний парень приобрел в круглосуточном магазине бутылку водки и отправился распивать её на набережную. После того, как алкоголь закончился, парень плохо себя почувствовал и решил вызвать такси.

По заказу прибыл черный Volkswagen Jetta. За рулем находился 38-летний мужчина.

Пассажиру было плохо. Водитель предложил подождать, пока из молодого человека выйдут излишки алкоголя. В итоге в пункте отправления они простояли около 40 минут. Затем у молодого человека проснулся аппетит. Он попросил водителя отвезти его на пересечение улиц Ворошиловской и Красноармейской. Там он планировал приобрести шаурму. Однако водитель такси отказался ждать пока пассажир совершит покупку.

Между мужчинами произошел конфликт. Допрашиваемый пояснил, что планировал припугнуть таксиста. Он достал из кармана обувной шнурок и начал душить водителя. Ослабив узел, он переспросил, согласен ли тот его ожидать. Однако таксис наотрез отказался. Тогда пассажир задушил водителя.

Парень сообщает, что последующие несколько часов находился в состоянии затуманенного сознания и не осознавал, что делает. В это время он завладел автомобилем убитого и начал принимать за него заказы из службы такси. По пути на первый адрес он избавился от тела. По некоторым данным труп мужчины потом обнаружили на заброшенной стройплощадке.

Выполнив несколько заказов парень почувствовал ухудшение состояния здоровья, припарковался в малолюдном месте и спал в машине.

Уже на следующие день он катался по Ростову-на-Дону на машине покойного. На привокзальной площади к автомобилю парня подошел наряд полиции. Молодой человек скрылся от сотрудников, покинул территорию города и двинулся в сторону Краснодарского края. Он остановился возле хутора Цукерова Балка, бросил Volkswagen и всю ночь проспал в поле с подсолнухами.

На следующий день он решил вернуться в Ростовскую область. Для этого он поймал попутку.

Хладнокровного убийцу задержали.

Правоохранители проводят комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Известно, что у покойного остались жена и несовершеннолетний ребенок.

Теги:


наверх