> Под Горячим Ключом водитель Nissan "собрал" две припаркованные патрульки

Под Горячим Ключом водитель Nissan "собрал" две припаркованные патрульки

Инспектор ДПС попал в больницу с травмами различной степени тяжести.


Фото: https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/gibdd-mayachki-gorodkirov.ru-800.jpg

Краснодар. 12 августа - Новая Кубань. Авария произошла сегодня ночью около 4:00.

По предварительной версии виновником является водитель Nissan. Иномарка двигалась по федеральной трассе М4 Дон. За рулем находился 25-летний парень. Он выехал из Краснодара и направлялся в сторону Джубги. Водитель переборщил со скоростью. Очевидно, это и послужило причиной тому, что молодой человек не справился с управлением. Легковушку стало уносить с проезжей части.

В это же время справа на обочине находились 2 автомобиля ДПС. Они прибыли на место ранее. Около 3:30 в дежурную часть полиции поступило сообщение о ДТП. Сотрудники были напранаправлены для сбора первоначальной информации. Один из авто, Hyundai, стоял со включенными спецсигналами. В результате удара Nissan первая припаркованная машина влетела во вторую, стоящую впереди.

Пострадавшего инспектора дорожно-патрульной службы с травмами различной степени тяжести доставили в медицинское учреждение.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту случившегося проводится проверка, направленная на установление обстоятельств.

Теги: ДПС, авария, инспектор, травмы




наверх