> Леонид Слуцкий предпочел Краснодару берега Дона?

Леонид Слуцкий предпочел Краснодару берега Дона?

По всей видимости, именитый тренер возглавит ФК «Ростов».


Фото / newspile.ru

Краснодар. 7 дек. - Новая Кубань. Главный тренер ростовской команды уходит в отставку.

Безусловно, увольнение Леонида Кучука прогнозировалось. Невнятная игра «желто-синих» в последних турах планомерно убеждало руководство донского коллектива в необходимости перемен на тренерском мостике. Видимо, поражение в гостевом поединке с московским «Динамо» окончательно переполнило чашу терпения первых лиц прошлогоднего участника «Лиги Чемпионов». Однако то, что на смену белорусу придет именно Слуцкий, верилось с трудом. Даже когда в авторитетных СМИ стала появляться информация о грядущем подписании ростовчанами контракта с «экс-британцем», думалось о сомнительном происхождении этого инсайда.

Конечно, все мы знаем «альтруистическую» натуру вероятного новобранца. Леонид Викторович, как помните, бесплатно трудился в стане национальной сборной страны. Увы, финансовые проблемы, периодически настигающие клуб с берегов Дона, являются уже чем-то обыденным. Безусловно, «ЛВС» очень неплохо знаком с положением дел, ибо пробыл в «командировке» в Англии не так уж долго (даже если учитывать, что разговоры о долгах и гипотетическом банкротстве дружины из Ростова-на-Дону с некоторых пор ведутся все реже).

Многие источники склонялись к тому, что Леонид Викторович предпочтет аналогичную должность в «Краснодаре». Естественно, позиции «горожан» в денежном эквиваленте куда стабильнее. Да и Сергей Галицкий не является сторонником скорых отставок (как видите, пять подряд поражений не стали фатальными для Игоря Шалимова). Несмотря на это, Слуцкий, похоже, отправился на встречу с «дончанами».

Экс-тренер «Халла» готовится, по всей видимости, к новой авантюре. Загадочное желание Слуцкого побороться за выживание в рамках первенства РФПЛ выглядит неожиданным. Однако, как стало известно нашему порталу, Леонид Викторович может получить новую работу уже в ближайшее время. По данным «НК», «Ростову» и «звездному» наставнику осталось уладить лишь некоторые формальности. «Корыстная» сторона соглашения пока остается тайной.

Теги: Леонид Слуцкий, ФК Кранодар, ФК Ростов, Новая Кубань




наверх