> Кубанский взломщик банкомата испугался свидетелей и остался без 6 миллионов рублей

Кубанский взломщик банкомата испугался свидетелей и остался без 6 миллионов рублей

Житель Геленджика пытался скрыться, но был задержан.


Фото: Банки.ру

Краснодар. 7 декабря — Новая Кубань. В Геленджике неизвестный пытался вскрыть банкомат, расположенный возле отделения финансового учреждения. Для этого он использовал подручные средства. Не вовремя поблизости оказались люди, мужчина испугался свидетелей совершаемого им преступления, не успел взять деньги и скрылся. Известно, что в тот момент в банкомате было 6 млн. рублей.

Сообщение о попытке взлома банкомата поступило в дежурную часть местного отдела МВД. По адресу направили ближайшие наряд полиции. Сотрудники изъяли запись с камеры видеонаблюдения банкомата, составили ориентировку на розыск и передали всем постам.

36-летнего местного жителя задержали по горячим следам. Он оказался ранее судим. Пресс-служба  ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает, что в отношении мужчины возбуждено очередное уголвоное дело сразу по нескольким статьям: 3 статьи 30 и частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на преступление», «Кража, совершенная в особо крупном размере». 

Теги: Геленджик, взломали банкомат, деньги, 6 миллионов, свидетели, задержали




наверх