> ЖФК «Кубаночка» проиграл ЖФК «Чертаново"

ЖФК «Кубаночка» проиграл ЖФК «Чертаново"

Желто-зеленые на своем поле не смогли взять реванш за поражение в Москве.


Краснодар. 28 сен. - "Новая Кубань".  Желто-зеленые начали игру с большим энтузиазмом. Но все-таки до полноценных моментов дело не доходило. Однако фланговые забеги краснодарских девушек пару раз устроили настоящую смуту в защитных построениях московской команды. Лишь отчаянные подкаты футболисток «Чертаново» сохранили безголевую ничью в первые девять минут.

Несмотря на стартовый натиск «Кубаночки», гости не дрогнули. Коровкина, балансируя на грани оф-сайда, убежала от опекуна и отправила мяч мимо Татьяны Щербак. Сначала арбитры усмотрели в этом эпизоде положение вне игры. После недолгого совещания судейская бригада пересмотрела свое решение и констатировала взятие ворот - 0:1.

Хозяйки арены попытались ответить ударом на удар и обступили штрафную площадь оппоненток, изобретая позиционное наступление. И вновь эта акция не принесла «Кубаночке» успеха. Вместо единицы в графе голов ЖФК «Чертаново» появилась двойка. В блестящей веерной контратаке Виктория Дубова заставляет капитулировать кубанского вратаря - 0:2 на двадцатой минуте.

Нокдаун оказался довольно глубоким. На 37-й минуте «Чертаново» удался прорыв по бровке, и Коровкина, сыграв на опережении, записывает себе в актив дубль – 0:3.

Во втором тайме Зайцева попробовала освежить игру заменами. Увы, вместо комбэка на 57-й минуте «Кубаночка» осталась вдесятиром. Ко всем проблемам хозяек добавился недокомплект в центре обороны.

Футболистки из Москвы тут же могли добивать соперниц. Вместо этого, представительницы российской столицы демонстрировали крайнюю расточительность при реализации моментов.

Расплата не заставила себя ждать. После розыгрыша стандартного положения Яна Чуб оттеснила защитницу «Чертаново» и с лини вратарской забила гол престижа - 1:3 (69 минута).

В последующие двадцать минут могли отличиться как одни, так и другие. Но счет больше не изменился. После поражения, «Кубаночка» осталась на пятой строчке турнирной таблицы. «Чертаново» продолжает погоню за лидерами.





Теги: Кубаночка, Чертаново, Кубаночка уступила ЖФК "Чертаново", Яна Чуб, Коровкина




наверх