> Германии нужно больше нудистских пляжей

Германии нужно больше нудистских пляжей

Такое предложение озвучил лидер партии «Европейские левые».


Germany need more nude beaches

The president of the Party of the European Left announced this idea.

Фото Bild

Краснодар. 11 августа - Новая Кубань. Как сообщают журналисты Bild, немецкий политик Грегор Гизи, предпочитающий отдыхать на нудистском пляже Mueggelsee у озера в пригороде Берлина, является ярым сторонником свободы выбора. Он чувствует себя комфортно среди обнаженных людей и крайне обеспокоен постепенным исчезновением культа нагого тела в Германии.

Лидер партии «Европейские левые» выступает за увеличение числа нудистских пляжей. Он сожалеет, что «свободная культура тела» не победила в Германии после объединения в 1990 году и обвиняет в этом политиков ФРГ. Ведь до воссоединения люди на востоке страны были более открыты и пропагандировали нудизм, абсолютно никого не стесняясь.

Грегор Гизи хочет вернуть это веяние, так как уверен, что в этом сила и неповторимость немецкого духа. Он готов продвигать свою идею в немецком парламенте, так как считает, что даже церкви готовы согласиться на увеличение числа нудистских пляжей. В свои 69 лет левый политический деятель совершает скорее самоотверженный поступок, нежели гонится за определенной выгодой. Ведь по сути он не получит никакого денежного вознаграждения, просто сможет наслаждаться тем, что отстоял свои убеждения.

Based on the materials Bild.

Теги: Германия, нудизм, нудистские пляжи, свободная культура тела, Грегор Гизи, партия «Европейские левые», Germany, nude beaches, Party of the European Left, Gregor Gysi, Bild




наверх