> Борис Титов: «Краснодарский край обосновано входит в число лидирующих регионов по развитию бизнеса»

Борис Титов: «Краснодарский край обосновано входит в число лидирующих регионов по развитию бизнеса»

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей рассказал корреспонденту «НК» о специфике работы аппарата на Кубани.


Борис Титов, Всероссийская конференция уполномоченных по защите прав предпринимателей. Фото "Новая Кубань".

Краснодар. 22 нояб. - Новая Кубань. По завершению вводной сессии X Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей Борис Титов ответил на вопросы прессы. Изданию «НК» бизнес-обмудсмен рассказал о специфике работы аппарата по защите прав бизнеса на Кубани.

Сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» отметил, что Краснодарский край обосновано входит в число лидирующих регионов по развитию предпринимательства. По его словам, никаких выдающихся негативных моментов, влияющих на инвестпривлекательность, не выявлено.

Однако Борис Титов сообщил, что на Кубани существует два проблемных сектора - сельское хозяйство и имущественные отношения. Уполномоченный при Президенте РФ по защите предпринимателей подчеркнул, что в нашем регионе обращения в основном поступали от фермеров и застройщиков. Но решения по ним выносились не часто, так как законное основание для оказания помощи отсутствовало.
Также бизнес-омбудсмен рассказал о том, что случаи уголовного преследования предпринимателей, участившиеся ранее в Новороссийске, прекратились.

Теги: Борис Титов, бизнес-обмудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей, всероссийская конференция, Новая Кубань




наверх